Олег Киселев: «Клуб ведет работу по усилению состава»

05.11.2022, 18:00    Просмотры: 373
Источник: Пресс-служба
Главный тренер «Астаны» Олег Киселев подвел итоги матча с «Енисеем».

«Поздравляю «Енисей» с победой. Видно, что они справились со своими планами, а по нам этого не скажешь. Понятно, что мы находимся в одной части турнирной таблицы, но можно сказать, что «Енисею» в трех играх где-то не повезло. А так, это очень хорошая, сбалансированная по составу команда, так что по большому счету никакой «накачки» не было.

Мы готовились, разбирали соперника, но игроки, мягко говоря, скованно подошли к этой игре, причем абсолютно все. Могу только Майерса выделить, он сыграл на своем уровне, было много моментов, где его просто-напросто не видели, и мы его не использовали. Честно говоря, мне абсолютно стыдно, хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру.

Единственный плюс – то, что впереди у нас матчи сборных. В этой ситуации я дал казахстанским игрокам больше времени в пятерке, чтобы мы были полностью задействованы.


Сделаем свои выводы. Сейчас уходим на международный перерыв, но клуб однозначно ведет работу по усилению состава. Такого не должно быть, это не та игра, которую мы хотим видеть.»