Джеремайя Хилл стал вторым по итогам конкурса снайперов на Матче всех Звезд Единой лиги ВТБ

15.02.2021, 10:00    Просмотры: 126
Источник: Пресс-служба
14 февраля в Москве состоялся пятый в истории Матч всех звезд Единой лиги ВТБ. На площадке ВТБ Арены весь вечер царила невероятная атмосфера большого праздника лучшей игры с мячом, в котором принял участие игрок баскетбольного клуба «Астана» — Джеремайя Хилл.

В большом перерыве Матча всех Звезд состоялся конкурс 3-х очковых бросков. Напомним, что конкурентами Джеремайи на звание лучшего были - Михаил Кулагин из «Енисея», Артем Комолов из «Нижнего Новгорода» и Айзея Кэнэн из УНИКСа.
 

Первым на паркет вышел Джеремайя и набрал внушительные 22 очка заявив претензию на выход в финальный раунд. Забегая вперед стоит отметить, что это стал лучший результат всего конкурса. Соперники нашего снайпера из Красноярска и Казани выступили не столь удачно - Михаил Кулагин и Айзея Кэнэн набрали по 14 очков и выбыли из борьбы. Хиллу смог бросить вызов представитель «НН» Артем Комолов, который уверенно провел первый раунд и уступил всего два 2 очка Джеремайе. Первым в финале свою стрелковую сессию начал Артем Комолов и по ее итогам набрал всего 16 очков, но этого было достаточно для победы, так как, к сожалению, прицел нашего защитника сбился и он смог записать в свой актив лишь 13 очков. Таким образом Джеремайя Хилл стал вторым по итогам конкурса снайперов.

Что касается результата самого Матча всех Звезд, то команда Звезд России одержала победу над командой Звезд Мира со счетом 183:162.