Объявлены первые победители в номинации «Лучший болельщик» баскетбольного клуба «Астана»

08.02.2021, 18:00    Просмотры: 251
Источник: Пресс-служба
Дорогие болельщики баскетбольного клуба «Астана», не смотря на то, что из-за пандемии короновируса, вы не можете приходить на домашние игры и болеть за нас на трибунах, в каждом матче мы чувствуем вашу поддержку и знаем, что никогда не бываем одни. Спасибо вам за это!

Наш талисман Сэм решил поощрить самых преданных, искренних и активных фанатов столичной команды и учредил премию «Лучший болельщик месяца»!
 

Вдохновил на создание этой важной премии наш юный болельщик Арслан Бердонгар, который поделился в сторис в социальной сети Instagram своими яркими эмоциями и радостью от победы желто-бирюзовых в домашней игре с «Локо».

Для Арслана наш Сэмми устроили настоящий сюрприз и позвал его в гости на домашнюю арену «Астаны», где он смог лично встретиться со своим кумиром Джеремайя Хиллом и побросать с ним мяч.

Также, истинные болельщики поддерживают любимую команду не только в минуты радости, но и когда дела идут не так как хотелось бы. Поэтому по итогам января мы также отметили почетным званием «Лучший болельщик» наших замечательных Камилу и Жамилу Кожакеновых, которые выразили свою поддержку в трудную минуту и проявили активность в комментариях после досадного поражения в матче против «Автодора».

Все наши победители получили в подарок фирменные клубные сувениры, эксклюзивную футболку с заветной надписью — «Лучший болельщик месяца» и конечно же бесценные обнимашки с Сэмом.

Болейте за «Астану»! Пишите слова поддержки в комментариях к нашим постам, они очень важны для команды. Выкладывайте ваши сторис как вы болеете во время просмотра матчей и отмечайте нас, мы обязательно всех репостним. Одним словом, проявляйте свой креатив и возможно именно вы станете Лучшим болельщиком следующего месяца и именно к вам придет в гости наш Сэм с подарками.