Рустам Ергали о проекте ALLOFF x ASTANA PBC

12.12.2020, 20:00    Просмотры: 395
Источник: Пресс-служба
Исполнительный директор баскетбольного клуба «Астана» Рустам Ергали побывал в столичном модном мультибренде «VILED», где представлена одежда из лимитированной коллекции, посвященная десятилетнему юбилею клуба, созданная совместно с известным казахстанским бизнесменом, журналистом и основателем бренда ALIBEKOV – Бейбитом Алибековым и рассказал о совместном благотворительном проекте.
 

Напомним, что в честь десятилетия клуба Бейбит Алибеков представил спортивную линию одежды, созданную совместно со столичной командой. В лимитированную коллекцию вошли футболки двух моделей, худи и кофты на замке.

Часть средств, вырученных с продажи коллаборационной коллекции, будет направлена на приобретение баскетбольной формы и кроссовок для молодых талантливых баскетболистов из Нур-Султана и Акмолинской области. Такие наборы от клуба «Астана» и Бейбита Алибекова получат 15 баскетболистов из социально-уязвимых семей.

Получателей подарочных комплектов определят путем отбора заявок от столичных детских тренеров и руководителей баскетбольных секций в формате эссе о своих воспитанниках из малообеспеченных семей, которые нуждаются в баскетбольной экипировке. Форма для подачи заявки доступна по ссылке.

Поддержать проект и приобрести одежду из лимитированной коллекции можно на сайте Интернет-магазина Alibekov.kz, а также в модном мультибренде «VILED» по адресу: улица Достык 16 — «Talan Gallery», 2-й этаж.
 

О бренде ALIBEKOV
 
Бренд ALIBEKOV основан бизнесменом и блогером Бейбитом Алибековым. В июне 2019 года он представил первую лимитированную серию футболок ALIBEKOV x HOMMES 100 LE, которая была полностью распродана во время проведения дропа. За ними последовали успешные серии «Телеком», «ALLOFF», коллаборация с фондом «Саби», брендом Revolution, а также линия спортивной одежды. Бренд ALIBEKOV уделяет отдельное внимание благотворительности, участвуя в проектах фонда «Саби». В частности, была выпущена коллекция футболок “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых были направлены на открытие отделения экстренной хирургии в Семее. После успешного благотворительного дропа Бейбит Алибеков продолжил работу в этом направлении, выпустив коллекцию футболок и худи “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых перечисляются на открытие отделения экстренной хирургии в Актау.
 
В 2020 году была представлена коллаборационная коллекция с хоккейным клубом «Барыс», коллекция Caspian Seal, разработанная в поддержку Центра изучения и реабилитации каспийского тюленя.
 
Одежда бренда ALIBEKOV на сегодняшний день представлена в Saks Fifth Avenue и TALAN GALLERY.