Рустам Яргали: «Астана» — команда молодая, еще не такая сыгранная»

06.10.2016, 22:55    Просмотры: 666
Источник: Vesti.kz
Автор:

Капитан президентского баскетбольного клуба «Астана» Рустам Яргали, комментируя корреспонденту Vesti.kz поражение от УНИКСа, отметил, что старт в Единой лиге ВТБ у команды, тем не менее, получился неплохой. 

- Мы первые две четверти хорошо играли, бились. Немного уступали, может быть, три-четыре очка. Но мы шли на равных. Наверное, на ход игры повлияла третья четверть, когда сильный перелом был. Я думаю, нам немного не хватило концентрации, потому что настрой то был нормальный. Но, возможно, ребята уже подумали, что им навязали борьбу, и так оно уже и пойдет до конца. УНИКС — команда опытная, возрастная. И они на этом нас и поймали. Но в следующий раз будем порасторопнее, будем делать выводы из этого поражения, потому что у нас все равно команда немножко молодая в плане сыгранности. 

- В целом что можешь сказать о старте сезона?

- В первом матче выиграли у «Автодора», а у этой команды мы давно не выигрывали. В прошлом году ей очень сильно проигрывали. Поэтому старт, я думаю, получился неплохой. И еще много игр впереди. 

Президентский баскетбольный клуб «Астана» на домашнем паркете проигралказанскому УНИКСу и потерпел первое поражение в новом сезоне Единой лиги ВТБ. В следующем матче «Астана» 8 октября дома примет московский ЦСКА. Игра начнется в 16:00 по столичному времени.