Баскетболисты «Астаны» вошли в расширенный состав на Матч всех звезд Единой лиги ВТБ

10.01.2019, 08:00    Просмотры: 213
Источник: Единая лига ВТБ
Автор:

Определился расширенный список игроков на участие в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ, который состоится 17 февраля в Москве на  ВТБ Арене – Центральном стадионе «Динамо».

Состав был выбран по итогам голосования болельщиков в социальных сетях. Расширенный список состоит из 69 игроков, в который вошли три баскетболиста «Астаны» - Александр Жигулин, Энтони Клеммонс и Джей Джей О’Брайен.

Генеральный директор Лиги - Илона Корстин:
— В этом году болельщики с первых же дней активно включились в голосование за любимых игроков, за что им хочется сказать спасибо. В итоге в социальных сетях мы получили около 200 тысяч голосов – это отличный результат!  У «Звезд Росси» самым популярным игроком достаточно ожидаемо стал лидер «Химок» Алексей Швед, но совсем немного от него отстал капитан «Автодора» Артем Забелин, что, уверена, стало для многих сюрпризом. У «Звезд Мира» с большим отрывом лидирует любимец болельщиков Энтони Гилл из «Химок», а после него идет пара звездных защитников ЦСКА – Нандо де Коло и Серхио Родригес. Теперь у Лиги есть расширенный список из 69 игроков, и пришло время представителям СМИ сделать свой выбор и сформировать окончательные составы на Матч Всех Звезд в Москве.

Лидеры голосования:

  • «Звезды России»: Алексей Швед (2920 голосов), Артем Забелин (2860), Дмитрий Кулагин (2410), Андрей Воронцевич (2150) и Виталий Фридзон (2130).
  • «Звезды Мира»: Энтони Гилл (2060 голосов), Нандо Де Коло (1870), Серхио Родригес (1540), Кендрик Перри (1460) и Джордан Мики (1220).


Расширенный список игроков на участие в Матче всех звезд опубликован на сайте Единой лиги ВТБ.

Купить билеты можно на сайте Яндекс.Афиша. и на промо сайте, посвященном предстоящему Матч всех звезд Единой лиги ВТБ. Напомним, что Матч всех звезд пройдет 17 февраля 2019 года на ВТБ Арене – Центральном стадионе «Динамо».