Капитан «Астаны» назвал причины поражения от «Цмоки-Минск» в матче Единой Лиги ВТБ

23.10.2017, 14:15    Просмотры: 235
Источник: Vesti.kz
Автор: Юлия Милова

Капитан ПБК «Астана» Рустам Ерлаги, комментируя гостевое поражение команды в матче Единой Лиги ВТБ от «Цмоки-Минск», назвал одной из причин неудачной игры желание игроков действовать индивидуально, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Рустам, перед началом игры обсуждалось, что «Астане» важно хорошо начать матч, ведь этом компоненте команда проседала раньше. Данная установка была выполнена, но концовка второй четверти подвела, в связи с чем возникли проблемы и во второй половине. С чем это связано?

- Перестали двигать мяч в нападении. Сначала играли, все делились мячом, в нападении никто не стоял, было движение. Оттуда был результат десять очков. После первой половины же рисунок игры изменился. Игроки начали делать упор на индивидуальные показатели, что в итоге сказалось на командной игре. 

Напомним, баскетболисты «Астаны» проиграли третий матч подряд на старте сезона в Единой лиге ВТБ. Игра, прошедшая в Минске, завершилась со счетом 75:66 в пользу «Цмоки», десять очков казахстанской команде принес Ергали. Следующий матч «Астана» проведет 30 октября на выезде против «Химок».