«Астана» узнала своих соперников в «Кубке Азиатских чемпионов»

28.08.2017, 11:10    Просмотры: 277
Источник: Пресс-служба
Автор: Альмира Шахаева
В период с 22 по 30 сентября в городе Чэньчжоу (провинция Хунань) в Китае пройдет главный азиатский турнир по баскетболу — «Кубок Азиатских Чемпионов 2017». В турнире примут участие десять азиатских клубов, в числе которых команды из Китая, Тайбэя, Японии, Ливана, Палестины, Ирана, Индии, Таиланда, Казахстана и ОАЭ.

В минувшую пятницу, 25 августа, в Пекине прошла официальная церемония жеребьевки «Кубка Азиатских Чемпионов по баскетболу 2017», по итогам которой «Астана» попала в группу «А», где наряду со столичным клубом выступят следующие команды: MONO Vampires (Тайланд), TBD (Япония), PetroChimi (Иран), Sarreyyet Ramallah (Палестина).



Групповой этап турнира будет проходить в круговом формате. 10 команд будут разделены на две группы из 5 команд, лучшие 4 команды выйдут в четвертьфинал.

Столичные баскетболисты на прошлой неделе приступили к учебно-тренировочным сборам в Литве, откуда спортсмены вылетят на турнир в Китай. Участие в Кубке Азиатских Чемпионов для баскетболистов «Астаны» будет первым в истории клуба.