Бывший игрок «Астаны» присоединится к тренировочному лагерю ЦСКА

24.08.2017, 12:25    Просмотры: 764
Источник: Пресс-служба
Автор: Альмира Шахаева
Бывший атакующий защитник баскетбольной «Астаны» Димитрис Кацивелис примет участие в тренировочном лагере ЦСКА.

По данным официального сайта московского клуба, больше половины основного состава «ЦСКА» командированы в национальную сборную для участия в «Евробаскете – 2017», а баскетболисты, не занятые в сборных, вернулись в Москву и открыли программу предсезонки. Учитывая отсутствие 8-ми основных игроков, к предсезонным тренировкам армейцы приступят в смешанном составе — тренеры команды прибегли к помощи со стороны. Помимо баскетболистов из запасного состава, с основой «ЦСКА» будет тренироваться защитник Димитрис Кацивелис.  Грек, в минувшем сезоне выступавший за «Астану», присоединится к команде на этой неделе и будет работать в лагере красно-синих вплоть до возвращения сборников либо до подписания нового контракта.

«Мы остановили выбор на Кацивелисе, поскольку он поиграл в Лиге ВТБ и хорошо знает нашу команду. Спасибо ему за помощь, надеюсь, он останется с нами до завершения турнира в Задаре, если не изменится ситуация с его трудоустройством», — прокомментировал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

Напомним, прошлый сезон Кацивелис провел в «Астане», набирая в матчах Единой лиги ВТБ — 7,7 очка, 3,7 подбора и 4,7 передачи в среднем за игру.